Под «дружеское» ржание…

Любовь Донецкая СНЖ 18.10.2019 18:08 | Общество 358

«СОЮЗ НАРОДНОЙ ЖУРНАЛИСТИКИ»

Российские комики Тимур Каргинов, Андрей Коняев и Нурлан Сабуров (кто это такие?) весело поржали над ДНР и ее жителями, а также со смехом вспоминали позывной погибшего командира Арсена Павлова. Соответствующее видео опубликовано на Youtube-канале «KuJi Podcast» (присутствует ненормативная лексика, на видео с 4.50 сек).

Моторола все! Обанкротилась! Закрылась!

— пошутил Андрей Коняев, вызвав смех своих собеседников и аплодисменты зрителей.

В свою очередь, Тимур Каргинов заявил, что «самым тупым поступком» является получение гражданства ДНР. Заявление Каргинова также вызвало веселый смех в студии.

Чем прославились эти трое здоровых лбов — трудом ли, ратными подвигами, вкладами в науку и культуру, неизвестно. Скорее всего, просто ржут за деньги над всем, что «кажется смешно». Конечно, жители ЛДНР подобных шуток не понимают: у них за годы войны чувство юмора повреждено с одной стороны комиками зеленскими и филимоновыми, а с другой — вторящими им остроумными коняевыми и каргиновыми. Отрадно только то, что в массе восхищенных и хвалебных комментариев под роликом были и такие:

Роман Мельник: Я был о них лучшего мнения, моральные уроды, смеяться над народом, который 6 год страдает от войны.

Ника Сандра: Тимур, пошути над позывными погибших в ДНР земляков-осетинов, а мы посмеемся.

Ники К: Что за заплывшие жиром персонажи, мозгов совсем нет сидеть и хохмить, пока настоящие мужики защищают свою землю, свой народ, мерзость просто, куда мир катится.

Fang Tu: А вот гыгыкать над смертью полевых командиров Донбасса — вот ТУТ вы, ребятки, накосячили. И это к вам еще вернется.

Jeff Nekromantik: А зачем смеяться над людьми которые защищают свою землю? Что вам смешно позывной «Моторола»? Там люди за свою землю умирают, а вы берете их дерьмом поливаете. Скоты позорные, чтоб вы провалились.

AnnaIvanenko: Стебаться над погибшими героями — это дно, днище. Таких людьми трудно назвать — огрызки. Все им вернется, время придет…

Так что не коняевыми едиными жива Россия. Но это пока.

Бессмысленно обижаться Донбассу на то, что какие-то особи без ума и совести смеются над его бедой, над его подвигами, над его павшими героями. Ведь разве над самой Россией эти юмористы и им подобные не глумятся? «Блокадница» Бузова, которая смешно вылизала тарелку на камеру, уже была. Герою Советского Союза, генералу Дмитрию Михайловичу Карбышеву, погибшему в концлагере Маутхаузен тоже порция «юмора» досталась. Комедию о блокадном Ленинграде «Праздник» сняли. Мы тогда думали, что это и есть дно, но ведь в России есть еще много «смешного»: таежные пожары, пострадавшие от наводнения в Тулуне, роющиеся в мусорных контейнерах пенсионеры, доживающие свой непростой век в бараках ветераны Великой Отечественной.

Да мало ли над чем еще предстоит поржать «дорогим россиянам», приученным к смеху без причины самим нацлидером, неутомимо развлекающим народ шутками про сортир, бабушку и дедушку или кортик.

P.S. В своем искрометном выступлении троица шутников говорит, что Моторола — это «название» командира легендарного подразделения «Спарта» Арсена Павлова. Да позывной это, бестолочи, позывной! Просто вы не смеете выдавить из себя слово «позывной», потому что от него веет страхом, боем, кровью и смертью. И ржать будет уже не так сподручно.

Любовь Донецкая, Союз Народной Журналистики, команда поддержки Программы Сулакшина

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора