О потере лица…

Софья Суворова 21.12.2019 13:57 | Общество 87

«СОЮЗ НАРОДНОЙ ЖУРНАЛИСТИКИ»

Монсон провел мастер-класс для детей из ДНР (и надо же, не испугался своих западных партнеров). Фото отсюда 

Спортсменов из Донбасса в очередной раз не допустили к российским соревнованиям

Министерство спорта РФ во главе с только что получившим от Владимира Путина орден Александра Невского Павлом Колобковым не допустило до участия в соревнованиях по легкой атлетике в Смоленске команду из Луганска. Подобное случается не в первый раз. В Ленинградской области глава комитета по молодёжной политике и сын мэра Выборга Алексей Орлов завернул с подростковых военно-спортивных игр «Вместе сильнее» команду из Донецка. Иначе нельзя — уважаемые партнёры в Киеве и Вашингтоне обидятся.

[2019-12-17]

***

Рэпер-путиноид отстранил от соревнований команду из ДНР

Организованные комитетом по молодёжной политике Ленинградской области подростковые военно-спортивные игры «Вместе сильнее» прошли без команды Донецкой Народной республики. Ей запретили участвовать в соревнованиях и не допустили на построение с флагом ДНР. С прошлого года комитет возглавляет Алексей Орлов. Он потомственный чиновник. Папа Геннадий Орлов руководит администрацией Выборгского района, состоит в «Единой России» и считается близким к одному из самых авторитетных бизнесменов Ленобласти Александру Петрову. Лёша очень современный молодой человек: читает рэп, проводит мероприятия комитета на площадках, аффилированных с Петровым, а на прошлых президентских выборах готовил молодёжную демонстрацию с транспарантами «За Путина».

[2019-09-05]

***

Скорбно…

А ведь эти дети приехали из Республик, которые одни-одинешенки противостоят огромной армии дегенератов-детоубийц. Армии маньяков, нелюдей, садюг. Эти дети проживают свою, самую прекрасную пору, в войне, которую ни они, ни их родители не развязывали. Эту войну устроила бандеронацистская Вукраина и всего лишь за то, что Донбасс захотел остаться русским, чтить свою историю, говорить на родном языке и любить Россию. Не велик «грех», не правда ли?

Дети из ЛДНР, приехавшие на соревнования, нашли в себе силы не только жить и учиться в условиях военных действий, но еще и заниматься спортом. Причем на серьезном уровне.

Кем надо быть, чтобы не заинтересоваться такими детьми? Не оценить их мужество? Испугаться кого, чего? Вукраинских партнеров? Иноземцев из ЕС и США? Оттолкнуть маленьких и таких больших героев? Япония не побоялась, приняла донецких спортсменов, а РФ — нет.

Может, потому что в Японии, полной разных странностей, есть очень хорошая традиция, которую следует перенять — не потерять своего лица. То есть, в любой ситуации, какой бы тяжкой она ни была, сохранить человеческое достоинство. Оно ценится дороже жизни. Если дал слабину — харакири, т.к. жить в позоре недопустимо. Общество будет презирать такого человека до самой его смерти. Ему руки никто не подаст.

Кому-то боязно партнеров с Запада? Так с другой стороны стоят дети, считай твои русские дети, ведь чужих детей не бывает. Что должен выбрать любой нормальный, уважающий себя человек, мужчина? Или кого? Вопрос риторический.

А мы что видим? Или кого? Богатеньких моральных ущербников, не способных оценить красоту человеческих поступков, силы воли, подвига, мужества. Им такие чувства не ведомы. Их ведь в карман не положишь, подвиг с мужеством. А что до сочувствия к детям, которые тренировались во времена войны, хотели выступить на соревнованиях, так их тоже в кубышку не засунешь.

Стыдитесь, постылые! Не мужики вы! Вы этим детям в подметки не годитесь. И пусть вам найдется в истории вашего края заслуженное место. А также всем, кто боится поддержать праведный, героический Донбасс в его священной борьбе против мировой тьмы.

P.S. А теперь, внимание, последний вопрос: так за кого стоит правительство РФ вместе со своим президентом?

 

Софья Суворова, Союз народной журналистики, группа поддержки Программы Сулакшина.

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора