Чёрный список: худшее за неделю в Белгороде

Белгородчина 22.09.2019 22:09 | Новости Белгородчины 51

Редакция ИА «Бел.Ру» выбрала самые актуальные обращения за неделю и рассказывает об отсутствии зарплат, пробирок, света и приёмов.

Чёрная зарплата

Пишет в редакцию Ирина из Белгорода с обращением к администрации и правоохранительным органам. По словам Ирины, старшая по дому по улице Губкина составила поддельный протокол и обманным путём назначила себе зарплату за счёт средств «провайдеров»:

«Это что же такое получается? Деньги от «провайдеров» расходуются не на дом, а на себя любимую? Просим вас разобраться с этим жульничеством».

 Хочешь жить в добре и благополучии, как говорится, умей вертеться.
Для УК мы не указ

Юлия Галкина обращается с жалобой на управляющую компанию ПСК. По словам белгородки, живущей в микрорайоне Восточный, попасть на приём в офис компании по графику с 8 до 17 работающему человеку невозможно. При этом, жильцов, которые едут в главный офис на Гринёвку, отправляют прямиком в Сбытовую компанию, в которой их направляют обратно в ПСК.

«Зачем нам такая управляющая, в которой невозможно попасть к директору, а сотрудники ничего не знают и не решают. Сколько раз оставляли письма, обращения в офисе микрорайона Восточный, но ответов никаких нет. Так же оставляла несколько раз обращения и жалобы на сайте компании, но ни ответа, ни «привета» от ПСК не получала».

Нет пробирок

А в Разумном в поликлиниках закончились пробирки для сбора крови на анализ. Михаил Сергеевич пришёл туда по направлению в указанное время, а принимать его отказались – закончились пробирки. Так что теперь даже для того, чтобы следить за своим здоровьем или собирать анализы перед операцией, приходится сыграть в абсурдный больничный «квест» – искать пробирки.

Свет — нет

В Стрелецком тоже проблема с отсутствием. Вот только нет у них света – уличного освещения. По словам Александра Голева, администрация ссылается на отсутствие денег и уже второй год обещает найти инвестиции, но дело с мёртвой точки не сдвигается, поэтому жителям массива 73 по улицам Тверская, Праздничная и переулку Тверской приходится ходить во тьме.

 bel.ru
Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора