bestiality

Донецкий donrf 15.10.2019 10:45 | Важное в блогах 44

Вна Украине как известно со слов украинских пропагандистов нацизма нет, впрочем равнять козопасов и селюков с нацистами слишком много чести, их диды, конечно, тоже, но только шестерками, трупы там таскать, детей резать, уровень другой, холуй не нацист, он просто холуй. Вот и сегодня — хотели марш СС, а вышло…

Честно говоря, сегодняшняя прогулка нациков была откровенно скучной — убитый всего один, и тот до марша, и тот агентами Путина (укроСМИ врать не могут, они только правдуЪ несут), даже кричалка по поводу этого самого Путина звучала как-то неуверено. Да что там убитые — даже фекалиями и зеленкой никого не облили, так, баловались, концовка правда ожидаемая:

«Под АП митинг закончили и пошли бухать в Бочку». Об этом объявил один из активистов в громкоговоритель»

А начиналось все неплохо и с огоньком:

«В Киеве на марш «Защитим украинскую землю!» в честь 77-летия создания УПА* (запрещена в РФ) двое мужчин пришли с козой и козленком»

Дальше подрывали взрывпакеты, орали нацистские речевки, бросили на порог синагоги чучело Коломойского, перемазаное кровью, а на порог АПэшечки чучело этого самого зловредного Путина… А лозунги-то какие:

«Экс-замминистра по делам оккупированных территорий Георгий Тука заявил, что Зеленский может закончить, как и его предшественник Виктор Янукович…

Активисты «Нацкорпуса»* (запрещен в РФ) кричат «Москалей на ножи»…

Активисты на Майдане кричат «Зелю геть!»…

Со сцены кричат: «Кубань це Україна, Ростов це Україна!»…

Один из участников шествия назвал президента Украины Владимира Зеленского «предателем Украины», постоянно звучат лозунги «Зеленяку на гиляку»»

Потом выдвинулись под АП всия укропии которую облепили наклейками, Моники правда не было, он еще вчера спетлял в Донбасс, на передовой спокойнее, особенно если ты позируешь с биноклем на второй линии обороны и ищешь руку Кремля в бинокль через амбразуру. Ну и концовка — пидриоты пишлы бухать и употреблять козу. Говорю же скука, не сожгли, не облили, не убили никого… Ах да, Билецкий дал Монике десять дней на отказ от формулы Штайнмайера, иначе его употребят как ту самую бедную козу. Крошка Зельц впрочем это практически проделал и без нациков, так что вряд ли ему светит познать силу побратымской любви.

А откинув ерничество — в Киеве последний раз я был в январе 2014 году, несмотря на бедлам умалишенных в центре, мне запомнился чистый и красивый город с адекватным населением, похуже Донецка, но уютный и проникнутый историей. С той поры шестой год я наблюдаю ЭТО и каждый раз тихонько удивляюсь — в какое скотство можно загнать вполне европейский мегаполис, и неплохую, в сущности, страну с не самым худшим народом. А хуже всего — это не лечится, точнее лечится, но только свинцом и кровью, ну или лечебным голоданием и замерзанием. Нету врачей, вирусы есть, а врачей нету, а зараза зловредная и приставучая, что и пугает, соседи ведь тоже склонны, сколько не называй козо… скажем так пасов, партнерами, эти не успокоятся, пока не превратят в хутора все до чего дотянутся, у каждого свое понимание нормы, у этих — такое.

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора